成分情報
【豆乳シルククリーム】
水、グリセリン、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、カイコまゆエキス、オリーブ油、ミネラル塩、コメ発酵液、アミノカプロン酸、ヒアルロン酸Na、カルボマ―、アルギニン、セレブロシド、トコフェロール、水添レシチン、ダイズエキス、ダイズ発酵エキス、豆乳発酵液、コメヌカスフィンゴ糖脂質、オリザノール、ユビキノン、加水分解コメエキス、リゾレシチン、エタノール、フェノキシエタノール


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。